Oi gente!

Quem gosta de brigadeiro ai? Levanta a mão \0/. EUUUUUUU….

Quando eu cheguei aqui em Chicago, logo na segunda semana “só para ajudar”, teve uma festa na escola com o tema “International Day”, e cada país tinha que decorar uma sala, preparar uma comida típica e falar sobre a sua cultura.

Como eu ainda estava meio perdida e sem saber o que levar para escola, decidi fazer o famoso brigadeiro.

Depois disso os meus colegas de classe sempre pedem para eu fazer, eu já fiz outra vez e logo, logo vou ter de fazer outra vez, acho que gostaram da minha receita 🙂 , então eu resolvi compartilhar com vocês.

Como sou prática e não gosto muito de perder tempo na cozinha, fiz a receita de microondas mesmo.

Ahhhh fiz uma pequena adaptação que ficou uma delícia.

Coloquei as gotas de chocolate logo que retirei do microondas e também enrolei com as gotas de chocolate, eu fiz isso porque eu não achei chocolate granulado aqui, e não é que ficou bom o treco!!!

Vamos lá então para a receita….

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado;

4 colheres de chocolate em pó (eu uso aquele sem açúcar);

300gr de gotas de chocolate (eu usei Hershey’s);

Margarina somente para enrolar os brigadeiros.

Modo de preparo:

Em uma vasilha alta, coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem e leve ao microondas por 2 minutos.

Retire e misture até ficar uma textura lisa, leve novamente ao microondas por mais 2 minutos.

Retire novamente do microondas e misture até que fique com a textura de brigadeiro, assim que misturar coloque 100gr de gostas de chocolate e deixe esfriar por 30 minutos.

Quando estiver frio, unte a mão com bem pouca margarina e faça as bolinhas e cubra com as gotas de chocolate.

Rendimento: 30 unidades.

Brigadeiro

Espero que gostem e me contem depois o que acharam do brigadeiro. 🙂

Um beijão e fique com Deus.